子育て・グッズ 質問です🙋♀️ムーニーのオムツを、上の子から使っていました!ずっとポイ… 質問です🙋♀️ ムーニーのオムツを、上の子から使っていました! ずっとポイントを集めていて、約7年間前のものもあります。 この度オムツを卒業したので、商品交換してもいいなと思ったのですが、特に欲しいものもないため、ママ友がムーニーを使っている人がいるため、ポイントのバーコードを渡そうと思っています! 約7年前のはまだバーコードの読み取りは可能でしょうか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り オムツ ママ友 上の子 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シリアルナンバーの書いてあるものは 使えるはずです。台紙に貼り付ける形のポイントは使えないと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント