※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご自宅の裁縫セットってどこで買いました?百均で買ったのですが、使いに…

ご自宅の裁縫セットってどこで買いました?

百均で買ったのですが、使いにくくて捨ててしまいました💦
Amazonで買うか、、
手芸専門店が入ってるイオンがあるのですが、そういう所にも売ってるのですかね?

コメント

はじめてのママリ

小学校で注文したやついまだに使ってます!

みー

小学校で買ったやつ使ってます。
ユザワヤとかで売ってるの見たことありますので、手芸専門店なら売ってると思います。

ゆ。

私も小学校の時の使ってます笑笑
使いやすいです🤣

自分のなくしたので旦那の方探してもらって貰いました!✨

はじめてのママリ🔰

小学校で使ってたものは実家で母が使っていて😂、私はユザワヤや百均でこちょこちょ集めてます!

にじのはは

私の裁縫セットは小学校で買って、下のきょうだいが使い終わったあと戻ってきたものです

夫は去年自分のが欲しいっていって、たちたばさみとか糸切りとかその他細々を手芸店でちゃんとした買ったやつを使ってます😊
(たちたばさみ、めっちゃ切れ味いいです😂)

はじめてのマリリン

楽天で評価良いやつ買いました。
子供の幼稚園の丈を調整したりボタンつけたりくらいしかしてないですが…

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🎶
私も小学校の頃に買ったものを取っておけばよかったです🙂‍↕️ああいうセットになってるもので使いやすいものが理想的なので。
とりあえず、手芸屋さん見てきてみます。