まま
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
まま
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
「子宮口」に関する質問
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
経産婦さんにお聞きします!! 陣痛1人目と2人目、それ以降違いましたか??🤔 私は1人目完全に腰に来てお腹の痛みは感じず、張りもほぼお腹で感じることなく、今思えば時々腰痛いなってたのはお腹張ってた??と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント