ゆに
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
ゆに
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
「陣痛」に関する質問
土曜日(38w1d)に子宮口3センチ、産道も柔らかくなってる!と言われて、内診があったので陣痛みたいな痛みがあったのですが遠のきました。 そしていつの間にか月曜日です😇 めちゃくちゃソワソワします💦
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
2月に2人目の出産を控えています。1人目は自然分娩で、痛くなってからいきむまでが早く進んだので、気づいたら出産終わってました😌 2人目は無痛にしようかなと考えていたのですが、やっぱり加算される費用が高くていまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント