ゆに
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
ゆに
ひたすらあるく!早歩きで張ってても歩く!階段だとなおいいです😊
全然出てこないから思い切ってニトリに行って大物を買い、模様替えしたら生まれました!
えと
めーーーっちゃくちゃ歩いてたけど全然ダメで予定日超過しました🫠もうなるようにしかならんですね……
「初マタ」に関する質問
26週初マタです🌸 今日、検診に行くと子宮頸管が27ミリでリトドリン処方され自宅安静になりました💦同じような方で、子宮頸管少しでも長くなった方いますか( ; ; )
14w初マタです。仕事は業務調整いただいて続けていますが、既にお腹が重たくて横にならないとしんどいです。。横になる時はマタニティ用の抱き枕があればもう少し楽になるのかなと思うのですが、座っている時、少しでも楽…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント