子育て・グッズ 5歳と0歳のママです💡最近、5歳の息子がテレビのCMで流れている進研ゼ… 5歳と0歳のママです💡 最近、5歳の息子がテレビのCMで流れている進研ゼミ?チャレンジ?を見て、「やりたい」と言ったり、公文に興味を示して「やってみたい」と言ってます😅 実際にやられている方、出来れば同じ年齢のお子さんをお持ちの方、どうですか?? 楽しく続けられますか? 息子は飽きやすい性格なので、悩みどころです😵 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 0歳 息子 レンジ テレビ 年齢 あーこ☆(5歳9ヶ月) コメント ままり 年中の娘、公文してます✍🏻 娘は年少のときCM見てやりたい!って言ったので通うようになりましたよ☺️ 楽しく通ってます。 やはり公文は小学生が多いですが、本人は小学生がいたほうがやる気が違います🤣笑 2時間前 あーこ☆ コメントありがとうございました🙌 年中さんで公文!すごいですね✨ 小学生に混じってやる感じなんですね💡うちの子は、平仮名は読めるんですが、書くことはまだ難しい感じなんですが、書き方なども教えてくださる感じなのでしょうか?🤔 2時間前 ままり 年少入る入る前から平仮名にはめちゃくちゃ興味示してて、あ行と自分の名前は書いてました🤣 公文はプリント学習なんですが、わからなかったら先生が教えてくださいます👍🏻 1時間前 あーこ☆ そうなんですね💡やはり見学されてから入会されましたか? 1時間前 ままり 体験してから入会してます😊 11月の体験、もう終わっちゃうのでするなら12月からがいいかと思います! 期間が1か月間あってその間に数日体験学習させてくれるはずです! 1時間前 あーこ☆ ありがとうございます😊👍 近くにあるので問い合わせてみます🙌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ☆
コメントありがとうございました🙌
年中さんで公文!すごいですね✨
小学生に混じってやる感じなんですね💡うちの子は、平仮名は読めるんですが、書くことはまだ難しい感じなんですが、書き方なども教えてくださる感じなのでしょうか?🤔
ままり
年少入る入る前から平仮名にはめちゃくちゃ興味示してて、あ行と自分の名前は書いてました🤣
公文はプリント学習なんですが、わからなかったら先生が教えてくださいます👍🏻
あーこ☆
そうなんですね💡やはり見学されてから入会されましたか?
ままり
体験してから入会してます😊
11月の体験、もう終わっちゃうのでするなら12月からがいいかと思います!
期間が1か月間あってその間に数日体験学習させてくれるはずです!
あーこ☆
ありがとうございます😊👍
近くにあるので問い合わせてみます🙌✨