だらすけ
私は楽天モバイル使っています。
コミコミプランの一番安いものだと、1年目が月2480円、2年目3480円だったかな?
3年目はまた2480円だったような…
ハッキリせず申し訳ないです(><)
機種代、通話1回5分かけ放題、ネット2GBつきのお値段です( ˊ꒳ˋ )
基本クレカ払いですが、手数料月100円で口座引き落としにもできるみたいです

退会ユーザー
こんにちは!ワイモバイル使ってます!本体一括で買って、スマホのかけほーだい+3Gで3000円前後です!
口座引き落としいけますよ!
UQモバイルはクレカのみです!
-
aya
本体一括じゃないとだめですか?本体いくらくらいでしたか?(笑)
UQはカードのみなんですね!ありがとうございます★- 6月23日
-
退会ユーザー
本体分割でもいけますよ!前携帯会社で少し働いていたのである程度はわかります!
- 6月23日

だらすけ
ただ、コミコミプランは機種が限定されていて、私は違う機種がよかったので普通に契約しました。
それでも月4000円弱位ですよ(^-^)
あともしかしたら、楽天カード以外の支払いだと機種代の分割手数料がとられるかもしれないです(´-﹏-`;)
-
aya
詳しくありがとうございます!
ちなみに、どこで契約しましたか?- 6月23日
-
だらすけ
回答バラけてしまってすみません(><)
私の住む地域に楽天モバイルショップがあり、旦那の契約の時いきましたが、3時間ちょっとかかりました(笑)
それが嫌で、自分の時はネットで購入し、自分で設定などしました(。•ᴗ•。)
案外できます(笑)- 6月23日
-
aya
携帯の契約って本当時間かかりますよね_(._.)_
説明だけ聞いて、契約は自分でしようかなぁ、、
ありがとうございます★- 6月23日
コメント