しぃ
遊んでくれる人はパパ!甘えたいとか安心したいときはママ!てなってるんではないですかね?🤔
嫌われてるんなら機嫌悪い時に抱っこしたらもっと機嫌悪くなると思うので、そういうのがわかる歳になってきたてだけだと思います!!ママしかダメ時期もくると思うので今のうちはパパに任せてゆっくりしちゃいましょ🫶
しぃ
遊んでくれる人はパパ!甘えたいとか安心したいときはママ!てなってるんではないですかね?🤔
嫌われてるんなら機嫌悪い時に抱っこしたらもっと機嫌悪くなると思うので、そういうのがわかる歳になってきたてだけだと思います!!ママしかダメ時期もくると思うので今のうちはパパに任せてゆっくりしちゃいましょ🫶
「寝かしつけ」に関する質問
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
生後4ヶ月、眠りが浅すぎて毎日寝かしつけが大変です🥲 3時間くらいかけてやっと!というときに、5分後にはえーんです🥲この時期だからなのでしょうか? 今まで放ってたら寝てくれてたりしてたので、 こちらも中々休まらず…
夜早く寝かせるには、どのような工夫をされていますか? もうすぐ生後3か月になる娘がいます。 2か月頃から夜にまとまって寝てくれるようになりました。特にネントレなどはしておらず、23時頃に部屋の電気を消して寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント