サプリ・健康 今喉の風邪って流行ってます?コロナもインフルも陰性で。ひたすら喉痛く… 今喉の風邪って流行ってます?? コロナもインフルも陰性で。 ひたすら喉痛くて、痰からまって、鼻風邪みたいになってます。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 主に子供がかかると言われてるヘルパンギーナや溶連菌に大人がかかるって話もききましたよー! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 大人もかかりますよね。。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大人もかかりますよね。。