子育て・グッズ クリスマス頃に生後8ヶ月になる子へのプレゼントどれがいいと思いますか… クリスマス頃に生後8ヶ月になる子へのプレゼントどれがいいと思いますか?😣いいね下さい👍 2人目なのである程度は持っていて、ちょっとした物でいいかな?と思っています! 最近リモコン触るからリモコンのおもちゃかな?と思いましたが、6ヶ月からなので今更かな?と。 ハンドスピナーは上の子が1歳ごろ好きそうでしたが1歳半からだから早いですかね?💦 月齢的にはひらいてぴょこんが1番ちょうどいい気もしてます🤔 最終更新:11月17日 お気に入り おもちゃ プレゼント 生後8ヶ月 月齢 クリスマス 上の子 1歳半 2人目 ままり コメント ままり アンパンマンのリモコン 11月17日 ままり アンパンマンのハンドスピナー 11月17日 ままり アンパンマンのひらいてぴょこん 11月17日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント