コメント
空色のーと
ボディソープやシャンプーを男性用のやつにするだけでだいぶ変わりますよ!
空色のーと
ボディソープやシャンプーを男性用のやつにするだけでだいぶ変わりますよ!
「男」に関する質問
賛否あるからXでは言えないこといいます...!!! 批判コメント御遠慮ください 優先座席、ゲームしてるのとマタニティマークみたら眠りに落ちてしまう男の人多すぎる!!!! 本当に体調悪いなら申し訳ないけどさっきまで横…
学級崩壊って、親のせいだと思う。 長男の小学校がそうなのですが 先生を無視したり、他の生徒を従えようとしたり する子の親は、話の通じないやばい人か 放置教育みたいな親、自分の子に激甘!みたいな親です😮💨 子と親…
年末年始の帰省・・・ 今からこの話題をするのはまだ早いですが笑 年末年始時点で1歳8ヶ月の男児を連れて、 ワンオペ新幹線は無謀だと思いますか? もちろん指定席です。(全席指定列車です) 2席取るか迷い中です。 きっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
息子も小4くらいからちょっとずつ気になりだして、もう今は必須です😂
成長とはいえ、夏とかクサイって思わず言っちゃいます 笑!
うちは、マーロを夫と二人で使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗メンズビオレとかでしょうか。やはり、成長にともなって男子特有のにおいってありますね😞💦色々探してみます❗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗マーロチェックしてみます😃