コメント
空色のーと
ボディソープやシャンプーを男性用のやつにするだけでだいぶ変わりますよ!
空色のーと
ボディソープやシャンプーを男性用のやつにするだけでだいぶ変わりますよ!
「男」に関する質問
子どもの鼻水とかヨダレとか手で拭えたりしますか? 私は大雑把なところもあってティッシュやガーゼが見当たらない時は手で拭いて洗えばいいやって思ってるタイプなんですけど旦那は違うみたいで手では絶対にやろうとは…
うちの旦那異常だと思ってます。 客観的にはどうでしょうか… 旦那40歳、私26歳、子6.4.3歳。 旦那はめちゃくちゃカマチョです。 アホほど性欲も強いです。 特に最近の話に絞りますが、例えば ・スーパーで買い物中に奇…
お子さんが憤怒けいれんを起こすという方いますか? 我が家の次男坊が憤怒けいれんをしてしまいます。 今の時期イヤイヤ期でもあり、すぐ大泣きで息ができなくなります。こちらも慌てず、息しようねーと声掛けをすれば以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗メンズビオレとかでしょうか。やはり、成長にともなって男子特有のにおいってありますね😞💦色々探してみます❗
空色のーと
息子も小4くらいからちょっとずつ気になりだして、もう今は必須です😂
成長とはいえ、夏とかクサイって思わず言っちゃいます 笑!
うちは、マーロを夫と二人で使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗マーロチェックしてみます😃