お出かけ ディズニーのバケパを予約したいんですが当日の子どもの体調不良も心配… ディズニーのバケパを予約したいんですが当日の子どもの体調不良も心配で💦 旅行のキャンセル保険みたいなものをかけたいんですが…オススメがあったら教えてください! そもそもああいう保険は、入院とかじゃないと補償されないんでしょうか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 2 旅行 保険 オススメ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイシュアランスのキャンセル保険に入ったことがあります!条件を満たせば通院でも出るみたいですよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださってありがとうございます🥹 マイシュアランス詳しく見てみます! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます🥹
マイシュアランス詳しく見てみます!