コメント
はじめてのママリ🌱
うちも下の子の育休中は、長男の保育園行き渋りすごかったです😂
無理やり連れていくのも出来ないレベルで泣き叫んで暴れてたので、機嫌が良い日の週1~週2くらいしか行ってなかったです笑
(帰りには、楽しかった~って言うんですけどね💦)
下の子も保育園に入ると、一緒に行けることが嬉しいのか行き渋りほとんどなくなりましたよ!
はじめてのママリ🌱
うちも下の子の育休中は、長男の保育園行き渋りすごかったです😂
無理やり連れていくのも出来ないレベルで泣き叫んで暴れてたので、機嫌が良い日の週1~週2くらいしか行ってなかったです笑
(帰りには、楽しかった~って言うんですけどね💦)
下の子も保育園に入ると、一緒に行けることが嬉しいのか行き渋りほとんどなくなりましたよ!
「3歳」に関する質問
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
2歳児クラスの3歳1ヶ月の息子がいます。 うちの子のクラス、みーんなトイトレ終了したみたいでうちの子だけオムツ😇笑 クラスのロッカーにオムツ置いてるの息子だけで恥ずかしすぎる笑
パートと正社員 現在専業主婦してます。 どうせフルなら正社員でも一緒なのかな?😭 パートは休んで良いわけじゃないけど休みやすいのでしょうか? 同じ時間働くのにパートだと正社員より優遇されないから死にものぐるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイチェル
ありがとうございます!
休ませて、家でのんびり過ごしてます😅
うちも迎えに行くと楽しそうにしてるんですが、最近連れて行くのが大変で大変で💦
寂しい思いもさせてるだろうし、時々こんな日を作ってもいいかもな〜って思いました✨