雑談・つぶやき 朝起きてから頭痛と目の奥の痛みと歯茎の痛み…もうやだ 朝起きてから頭痛と目の奥の痛みと歯茎の痛み…もうやだ 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 ママリ(1歳0ヶ月) コメント トリッピー🐥⸒⸒ 大丈夫ですか?蓄膿ですかね💦 3時間前 ママリ ありがとうございます😭 鼻系はなにもないのでなんなんだろという感じで…💦 1時間前 トリッピー🐥⸒⸒ そうなのですね💦 蓄膿になると毎回そんな感じの症状が出るのでそうかなと思いましたが違うっぽいですね😭 1時間前 ママリ アドバイスありがとうございます😭 多分ストレスとかもあるのかなって思ったり…数日様子見て病院受診も検討しようかなって思います💦 1時間前 トリッピー🐥⸒⸒ それがいいかもしれないです😭 お大事にしてください🙏💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
鼻系はなにもないのでなんなんだろという感じで…💦
トリッピー🐥⸒⸒
そうなのですね💦
蓄膿になると毎回そんな感じの症状が出るのでそうかなと思いましたが違うっぽいですね😭
ママリ
アドバイスありがとうございます😭
多分ストレスとかもあるのかなって思ったり…数日様子見て病院受診も検討しようかなって思います💦
トリッピー🐥⸒⸒
それがいいかもしれないです😭
お大事にしてください🙏💭