※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

小学生の子供が私の携帯でツムツムをよくやっているのですが勝手に友達…

小学生の子供が私の携帯でツムツムをよくやっているのですが勝手に友達招待というのを押していて私のラインの友達全員に招待送っていました…

大昔から使ってるラインのアカウントなので中高あたりからの知り合いのラインもあるし昔のバイト先や職場先生などもう何も繋がりもないような人達全員におくってます

もうほんとに最悪です
ゲームやらせてた私も悪いんですが…

招待のボタンなどは押さないようにといってあったのに送ってしまったらしいです

むかつきすぎてもう涙出ました😭

自分からラインなんて滅多にしないのに変な人と思われてるだろうな はぁもうゲーム絶対させない😭😭😭😭

コメント

ママリ

たまに珍しい人からツムツムやゲームの招待が来るなーと思うことありますが
子供が送っちゃったとか
そういう裏側がある場合もあるんですね😂!
同じように1度も連絡とってないような
中高の同級生からたまに来たりします。
既読スルーしますが
そんな変な人!とまでは思わないですよ☺️
5分後には忘れるくらい
(良い意味で)どうでも良いので
そんなに落ち込まないでくださいね🥹💦

• s

s

そう言ってもらえると良かったです…
    確かに自分に置き換えてみると招待なんて来ても忘れますね😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前
とーーます

子供あるあるじゃないですか🤔
私も全然気にならないです。

連絡とってない人がゲームとかのLINEくるとわりと子供がさわってるのかなって勝手に思ってました!
LINEのアイコンのコメントとかに子供が勝手にツムツムハート送ってます!って書いてる人いてましたね。笑
なので、わりと気にしない人の方が多いと思いますよ〜😊

• s

s

ほんとですか😭🙏🏻🙏🏻
    もう落ち込んでたのでそんな風に聞くと確かにとなります😭😭
    ありがとうございます!!

• 2時間前