内覧したマンションに対し、強引な不動産の態度が気になりお断りしたいのですが、どのように連絡すれば良いでしょうか。
昨日2度目の同じ建物マンションの内覧に行きました。
返事を明日までにくださいと言われてるのですが今日お世話になりました。というお礼のラインが来ました。
とても良い物件でしたが不動産の強引さや、今契約しないと!!という感じが嫌でお断りしようと思うのですがどのようにラインしたら良いと思いますか?
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
もう断るの決めてるのであれば、
本日はありがとうございました。
夫婦で検討しましたが今回は見送らせていただくことにいたしました。
とかでいいと思います。
ちなみに不動産はみんな強引だし、今契約しないと感はみんな出してくるのでどこも同じだと思います😅
なつ
上の方と同じ意見です。
ほんと急に小芝居始まって、
今電話かかってきました。この家前回内覧した方が契約しようと思ってるみたいなんですが なんとかかんとか
もにかく今契約すれば的な事言ってきますよね。
印象悪い人のところで大切な家買いたくないんで拒否しましょう!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
それ本当の話?絶対嘘だろ。と言う小細工を仕掛けてきて不快で😭夫は考えすぎとかノー天気なんですが私は無理で🥲💦しかも何故か2人で来て2人ともライン交換させられ、1人はパシリみたいな感じでラインでどうでしたか?とか送ってくるし🥲💦
かといって内覧の時にパシリっぽいその方に話しかけても会話にならなくて😭不快なのはあと1人の人ですが🤭- 3時間前
-
はじめてママリ🔰
お断りする場合、ラインで良いでしょうか…。
恐らく理由とか聞いてくるかと思うのですが🥲💦
検討したのですがどうしても大事な住宅なので期限内に決めれず…ゆっくり自分たちのペースで他をあたることにりました。ありがとうございました🙇♀️
ラインブロック
とか失礼ですかね笑- 2時間前
はじめてママリ🔰
電話かかってきたりしないですかね🥹💦
ママリ
すると思いますけど、嫌なら着拒にするかでなければいいだけです😅
もうそこでお世話にならないなら関わることもないですし!
はじめてママリ🔰
不動産がいい方だったらもっと迷ったんですが本当印象悪くて🥲
ラインなど交換してますが削除というか、ブロック?どうしたらいいんでしょう。
ママリ
とりあえず返信して、そのまま様子見、連絡がしつこいなら私ならブロックしちゃいます!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず返信してみます!!