コメント
3児ママ
上の子は3ヶ月寝返り、ズリバイなしで7ヶ月でハイハイしました。
下の子は3ヶ月で寝返り、5ヶ月でズリバイ、7ヶ月でハイハイ、お座り、つかまり立ちと一気にいきました!
。
上の子も下の子も3ヶ月で寝返り
4ヶ月でズリバイでした🤔✨
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
一ヶ月後にはズリバイですか!
早いですね!- 6月23日
3児ママ
上の子は3ヶ月寝返り、ズリバイなしで7ヶ月でハイハイしました。
下の子は3ヶ月で寝返り、5ヶ月でズリバイ、7ヶ月でハイハイ、お座り、つかまり立ちと一気にいきました!
。
上の子も下の子も3ヶ月で寝返り
4ヶ月でズリバイでした🤔✨
ママ頑張ってます
一ヶ月後にはズリバイですか!
早いですね!
「寝返り」に関する質問
娘が生後2ヶ月と少しで寝返りしました。 首もまだ座ってなく、うつぶせになって少しは頭を浮かせれますが、拳をしゃぶりながらだんだん頭が床についちゃいます… 旦那はすごい!!😳って喜ぶけど、ぜんぜん嬉しくなくて…
生後2ヶ月で寝返りできるようになり、もうすぐ4ヶ月になりますがまだ寝ているときは寝返りはしません。 いま寝床はベッドインベッドを使っていてそれもあって寝返りしにくい状態なのもあるとは思うのですが、大きくなっ…
まだ首が完全に座ってませんが、ギャン泣きした反動で寝返りしてしまいました。 泣いてる時にすごく体を反らすんですが、まだ自分の意思で反らしてる感じはありません。 これは寝返りにカウントしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
下の子一気に凄いですね!
ママ頑張ってます
そうだったんですね!
本当そうですよね...もうすでにもう少しゆっくりでいいよーって思ってしまってます
3児ママ
上の子は大きくて、寝返りした時はすでに7キロくらいあったので、ハイハイ以降はゆっくりめでした。
下の子は今まで7キロくらいで身軽だからかどんどん進みます💦危なっかしいのにつきっきりになれないので、もっとゆっくりでいのにーというのが本音です 笑