コメント
chippu999🔰
病院で取ってもらえますよ〜🥺
私2回経験あるのですが、ピンセットで取ってもらいました!!
知り合いは気になって触ったりしてたら、そこからバイキンが入って化膿したみたいなので病院で取ってもらうことをオススメします😃
痛くないです☺️
まる
溶ける糸だったはずが、ゴロゴロして痛くて病院へ行き、結果として飛び出してた部分を引っ張って切ってもらいました🥹
自分できるのではなく、執刀医にやってもらうのが間違いないと思います!
chippu999🔰
病院で取ってもらえますよ〜🥺
私2回経験あるのですが、ピンセットで取ってもらいました!!
知り合いは気になって触ったりしてたら、そこからバイキンが入って化膿したみたいなので病院で取ってもらうことをオススメします😃
痛くないです☺️
まる
溶ける糸だったはずが、ゴロゴロして痛くて病院へ行き、結果として飛び出してた部分を引っ張って切ってもらいました🥹
自分できるのではなく、執刀医にやってもらうのが間違いないと思います!
「帝王切開」に関する質問
旅行についてです。 義母の退職祝いで、義父・義母の2人でディズニーに行く事になったんだそうですが、そこに子供一人なら追加で予約が取れそうとの事で、うちの娘を連れて行きたいと旦那に連絡が入ったそうです。(その時…
帝王切開で出産してはや3ヶ月 胸下からお腹がぼっこりまだ妊娠しているように引っ込みません😭みんなこんなに引っ込まないもんなのですか…? 生活環境的にも1人で2人を外に出して散歩などもできず… お家でできて、効果が…
帝王切開で出産し、入院中です シャワーが地味にめちゃくちゃ疲れます ひと通り終わると全体力使ったんじゃないかってくらい なんにもできません笑 だんだん体力も戻るんだろうけど… 皆さん、出産後の入院中は毎日シャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
とってもらう時痛くないですか?😭
そうですよね😢
菌が入るの方が厄介なので触らずに明日病院に電話してみます🏥
chippu999🔰
私もビビってたんですけど、全然痛くなかったですよ😉