コメント
はじめてのママリ🔰
①保育園が決まったタイミングで辞めました!
②卒業できるようにした方がいいと思います。保育園でお昼寝できないと慣らし保育が終わらないです😅
はじめてのママリ🔰
①保育園が決まったタイミングで辞めました!
②卒業できるようにした方がいいと思います。保育園でお昼寝できないと慣らし保育が終わらないです😅
「寝かしつけ」に関する質問
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
ほんっとに寝かしつけの時間嫌い ママじゃないと絶対寝ないから寝かしつけは私だけど私は寝た後にも家事や弁当作りが残ってるし今日はお風呂もまだなのに1時間以上かかってる、、 横でいびきかいてる男がいるから余計に無…
モヤモヤな気持ちをどこにも吐き出せないのでこちらに失礼します。先日旦那の誕生日でした。旦那は仕事だったので夕飯は旦那好きなものを何品かつくりリビングをデコって夜にお祝いしました。初めは良かったのですが夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は抱っこがおんぶでずーっと寝かしつけて居たので苦労しました😂!
とりあえずお昼寝あたりに一緒に布団に横になって添い寝からスタートしました🫠
初めは先生もおんぶや抱っこで頑張ってくれますが人数が多い保育園だとそういうわけにもいかないので😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、返答ありがとうございます。
年末年始、旦那の休みに合わせて頑張ってみます🥲全然じっとしてくれない娘なのですが、どんな風に練習されましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!イヤイヤ期が始まる前に頑張ります😂