※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供同士のお泊まり会、冬とか季節関係なく皆さんならしますか?💦以前は…

子供同士のお泊まり会、冬とか季節関係なく皆さんならしますか?💦

以前は夏休みに我が家に来てもらったことはあります。

周りにはインフルエンザなどの感染症は流行っていないですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良じゃなければ。
うちは夏にお邪魔させてもらったので冬は今のところ来てもらう側です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    お友達家族のお家にバーベキュー誘ってもらったりしてくれていたので、次は我が家にも来てもらわないとな、、と思っていました。

ちなみに、
    冬の季節、お泊まりした次の日って朝解散とかでしょうか??
    それとも、みんなで家で遊ぶとかどこかに遊びに行くなどして解散ですか?😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏に娘が行った時は次の日映画に連れて行ってもらったんで、うちも同じ感じにしなきゃダメかな?と思っています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

関係なくしてますよ😊
しない理由が風邪なら、学校に行ったり放課後遊んでるだけでだめだと思うので気にしないことにします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね😅
    夏休みにはお泊まりに来てもらったことはあったのですが、今の時期はみんな特に気にせずしているのかな〜時になりました😌

• 1時間前