お好み焼きって粉の液と具を直前に混ぜ混ぜしないと、水分でてきますよ…
お好み焼きって粉の液と具を直前に混ぜ混ぜしないと、水分でてきますよね?
一気に家族分焼くわけでもないので、最後の方水分出てきて生地伸びちゃうんですけど、みんなそんなかんじですか?
最初から最後までこっくりした生地でやりたい、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
しゃるる🏎
作る分だけにキャベツ入れたらどうでしょうか?
お好み焼きって粉の液と具を直前に混ぜ混ぜしないと、水分でてきますよね?
一気に家族分焼くわけでもないので、最後の方水分出てきて生地伸びちゃうんですけど、みんなそんなかんじですか?
最初から最後までこっくりした生地でやりたい、、
しゃるる🏎
作る分だけにキャベツ入れたらどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😊