※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お好み焼きって粉の液と具を直前に混ぜ混ぜしないと、水分でてきますよ…

お好み焼きって粉の液と具を直前に混ぜ混ぜしないと、水分でてきますよね?

一気に家族分焼くわけでもないので、最後の方水分出てきて生地伸びちゃうんですけど、みんなそんなかんじですか?
最初から最後までこっくりした生地でやりたい、、

コメント

しゃるる🏎

作る分だけにキャベツ入れたらどうでしょうか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうします!
    ありがとうございます😊

    • 11月16日