子育て・グッズ このストッパー使ってる方!開け方教えてください!昨日主人がつけたので… このストッパー使ってる方!開け方教えてください! 昨日主人がつけたのですが、説明が書かれたものを見ずに捨ててしまいました… 開けられず… ちなみにダイソーのものです。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り ダイソー 主人 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧(9歳, 17歳, 19歳) コメント ちび➰ず リボンかキティちゃんをどちらか開けばはずれると思うのですが 6月23日 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ リボンの方が空きました! 結構硬くて開かないかとおもいきや、そう言うシステムだったんですね! 赤ちゃん開かないようにするから硬いですよね(;´Д`)笑 教えていただきありがとうございましたm(__)m 6月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
リボンの方が空きました!
結構硬くて開かないかとおもいきや、そう言うシステムだったんですね!
赤ちゃん開かないようにするから硬いですよね(;´Д`)笑
教えていただきありがとうございましたm(__)m