コメント
Rie
血混じりではなかったですが、粘液栓は出たことあります!切迫になって入院しましたが、38週で産まれました✊
Rie
血混じりではなかったですが、粘液栓は出たことあります!切迫になって入院しましたが、38週で産まれました✊
「妊娠31週目」に関する質問
⚠️織物の写真が出ます⚠️ 31週ですが、写真のような血混じりの織物が出ました。 風邪を引いたときの鼻水みたいなドロっと伸びる織物です。ティッシュが重なっていてみにくいです。 切迫早産で安静中なのですが、粘液栓やお…
31週です。粘液栓とは、鼻水みたいな織物のことでしょうか? 今日、風邪を引いた時みたいなドロっと伸びる織物がずるっと出ました。しかも血混じりでした。 病院ではモニターつけて問題なし。子宮内に出血痕もないため…
妊娠31週です、お腹が痒くなり圧迫しないようにかくと、お腹の赤さんが反応してバタバタし始めるので申し訳ない気持ちになります🤣 くだらなすぎて申し訳無いですが同じ方いませんか?笑 音が響くんですかね、、😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
入院されていたんですね😢
わたしも今自宅安静中で、切迫本当に大変ですね。
粘液栓は何週頃にどんな感じで出ましたか?
今日鼻水みたいなドロっと伸びる織物がいつもより多めに出て😭
Rie
わたしは34週の時に同じような織物が出てすぐに病院に行ったら即入院でした😭😭