コメント
はじめてのママリ🔰
運転苦手なんだよねー💦
高速は乗れないし、行けても下道40分くらいの場所までしか行った事なくて、、、と話してます!
(☆෴☆)
場所調べて行けそうになかったら
ごめん行けそうにないや!って言います💦
優しいママうそよ🥺
高速とか使う場所なら自信ないからごめんねって言います🤦♀️
距離がある場合はマップを見て、日があれば練習してみます💦
はじめてのママリ🔰
運転苦手なんだよねー💦
高速は乗れないし、行けても下道40分くらいの場所までしか行った事なくて、、、と話してます!
(☆෴☆)
場所調べて行けそうになかったら
ごめん行けそうにないや!って言います💦
優しいママうそよ🥺
高速とか使う場所なら自信ないからごめんねって言います🤦♀️
距離がある場合はマップを見て、日があれば練習してみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中私がちょっと仕事があったので、仕事終わってお昼ご飯たべたら水族館いこうって約束したのに、お昼ご飯終わったのが12時で行こうとしたら「これ(ゲーム)友達と交換だけさせて!」というので待ってたら13時半、「あ…
他力本願な母親に、もう疲れてしまいました。 私が手を貸すべきでしょうか? 母65歳、父70歳 昔から、いわゆるDQNって感じで、父はギャンブルや散財大好き。お金はあればあるだけ遣う。 母は依存体質で、『まったく~パパ…
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよー😭 食費が大変なのよー😭 毎週はキツいよー😭 日曜は、買い出しくらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎道ならいけるけど、3車線とか無理ーって普段からママ友には世間話で伝えてたのもあって、そこら辺は気にしてくれてます笑