コメント
ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
「大泣き」に関する質問
4歳息子の頭を叩いてしまいました… 息子は悪くないです。散髪を嫌がり大泣きして響き渡る風呂の中…妊娠中で短気になっている私には耐えれませんでした…。限界がきて頭を叩いてしまいました…とても後悔しています… きっと…
2歳0ヶ月、昼寝ができません 保育園では、2時間はお昼寝をしてます。 おうちにいる時は寝室に行くと大暴れです。 1時間ちょっと、長ければ2時間部屋でうろうろしてます。 1歳半ぐらいからお昼寝がしにくくなりました。 …
夜泣き?夜驚症? 1歳3ヶ月の子供がいます。 ここ最近寝ついてから2、3時間後に大泣きします💦 かなり泣くので下の階の人から苦情が来ないか心配になります、、、 抱っこしてもダメですし、何してもダメです、、、 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どう対応されていますか?
毎日毎日で本当に苦痛です。
まま
ありがとうございます。
おやつやジュースはどうされていますか?
まま
ありがとうございます。
やはりそうですよね、今日は
数口やきそばをたべました。
ありがとうございました。
ママリ
食べないならじゃあ食べなくて良いよであげてないです。
夜何も食べないことが1週間ほど今続いてます。
ママリ
ご飯食べないからあげません!