ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
「大泣き」に関する質問
外に行くと叫び泣きしてる子はたまにしか見かけないのですが、家では大泣きして外ではそこまで大泣きしない子の方が多いのでしょうか? うちの子は外の方が思い通りにいかないと叫び泣きしてまるで虐待でもされてるかの…
小学校1年生 自宅の階段、1番上から下の方まで落ちました。 多分10段以上… 目の上からおでこにかけて赤くなり擦り傷、青紫色のたんこぶができています。 階段に落としたおもちゃを取ろうとして頭から落ちたようです。 痛…
5歳の子で、例えばお茶飲んでてむせると大泣きして飲んでた水筒のお茶を全部ぶちまける。わざと こんな感じで自分がパニックになった時意味不明な行動するのって何か特性ありですか? パニックにもなりやすくて、ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント