コメント
ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
ママリ
うちもです。ほんと食べることが嫌いすぎて、ご飯だよって言うと、ご飯食べない!やだ!いらない!って泣き始めます。
「大泣き」に関する質問
2歳児と0歳児を連れての病院受診ってカオスですよね? 今日保育園の健康診断を休んだので指定された医院に 初めて行きました 寝起きだったこともありついたら大泣き 落ち着いた頃に診察でいやーと言い始めて 診察終わった…
旦那の存在意義が分かりません。 もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。育児に関しては順調だと思うのですが、旦那について悩んでおります。 大まかにいえば、何もしてくれない(できない)ことが悩みです。 すみません、感情…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どう対応されていますか?
毎日毎日で本当に苦痛です。
ママリ
食べないならじゃあ食べなくて良いよであげてないです。
夜何も食べないことが1週間ほど今続いてます。
まま
ありがとうございます。
おやつやジュースはどうされていますか?
ママリ
ご飯食べないからあげません!
まま
ありがとうございます。
やはりそうですよね、今日は
数口やきそばをたべました。
ありがとうございました。