※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

サンリオピューロランドに行くかどうか迷っています。12月2日で2歳にな…

サンリオピューロランドに行くかどうか迷っています。

12月2日で2歳になります。

キティちゃんの事は認識していて
ちょい前にキティちゃんブームきて
お、そろそろサンリオか?と思ったら今はそうでもなさそうです笑

11月29日に予定が空いているのでサンリオ行こうかな〜と迷っています。

なんかグッズが欲しいと言われても誕生日プレゼントだと思えばいいかなと。
でもまだ早いかなーとも思ったり。

車で1時間半もかからないくらいです。

皆さんならどうしますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

サンリオはアトラクションは少ないしキャラグリメインで基本的に並んでないといけないので、私はまだ子どもを連れて行こうとは思わないです。
待てる子で着ぐるみが怖くない子ならいいと思います。

ぐ

7月、1歳8ヶ月頃にピューロに行きました!

ワンオペだと生きた心地しないです。都内から車で向かいましたが、8時過ぎに出発してチケット売り場に10時頃…キャラグリのチケットに20分以上…ごはんは困らないけれど、時間は選ばないといけない…

最近、Xでの混雑状況を見ると動き回る2歳児を連れていける…?となります…ご参考までに