※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

子供がYouTubeのショート動画を見ていると、横に全く異なる動画が流れることがありますが、それについて知りたいです。

子供達がよくYouTubeのショート動画を見てるんですが、
最近ショート動画の横に全然違う動画が流れるんですが、あれなんなんですか?
何かを作ったり、ひたすら切ったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

私が想像してるのと違ったらすみません💦
ショート動画が縦2分割になって半分が普通?の動画、半分が何か作ったりの動画ですかね?
それだと多分無断転載だと思います。
無断転載の動画は見て欲しく無いので出てこないようにしちゃいます。

• おーみん

おーみん

おそらくそれかなと思います🤔
    全く関係ない動画なのでやっぱり無断転載ですよね💦
    わたしも見てほしくないんですが、子供達が、好きなYouTuberのショート動画をよく見るので、無断転載だけを消すこととか出来ないんですかね〜😅

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キリない感じになっちゃいますが、
    無断転載が出て来たらその動画を非表示にしていくしかないですかね💦
    その非表示も30日間しかしてくれないみたいですが😣
    色々非表示にして出てこなくなったなと思ったら忘れた頃にまた無断転載など出てくる、みたいになっちゃってます💦

• 11月16日
  • おーみん

おーみん

そうなんですね💦
    これどうにか対策して欲しいですよね…。

ありがとうございます、非表示やってみます✨

• 11月16日