コメント

はあち
生後3週間くらいで結膜炎になってしまいましたが、目薬をさしていたら2、3日で治りましたよ♡
はあち
生後3週間くらいで結膜炎になってしまいましたが、目薬をさしていたら2、3日で治りましたよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子を乗せたカートを押す時 上の子が端っこ持つから 私がすごく大変になるんですけど 皆さんそんな経験ないですか???笑 説明難しいんですけど 手を添えるだけじゃなくて横にいる娘は 無意識に自分の方に引っ張って…
1年生のお子さんがいる方、教えてください! お子さんは、食事の時にお行儀とかこぼし具合とか、どんな感じですか? うちの子は、使ってないほうの手をちゃんとテーブルに乗せて食べたり、肘はテーブルにつかない、口を開…
至急お返事下さると助かります。 うちの子が6月11日の夕方から37.2から38.8まで出てます 。14日の夜には36.8になりお風呂に入りねたのですが、また今37.3です。 普段36.6です。 測れば不安になるけど、測らないと不安だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのぴよ
そうですか😂そうですよね✨直ぐに治る訳でじゃなぃですね😋💨数日様子見てみます😂