その他の疑問 コーヒーに詳しい方居ませんか?数十年前に親が飲んでたのを今探してます… コーヒーに詳しい方居ませんか? 数十年前に親が飲んでたのを今探してます😭 瓶に入った粉のやつで、瓶の蓋がゴールド系の色してました😭 マキシムってやつとネスカフェではないです😭 親も昔のことなのでどんな名前だったのか忘れてしまっていてわからず😭 もう一度あれが飲みたくて😭 最終更新:4時間前 お気に入り 親 カフェ 名前 コーヒー ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児ママ インスタントコーヒーですよね? UCCとかKEY COFFEEもゴールド系の蓋のやつあります スーパーとかで買えるかはわからないです🙄 4時間前 ママリ 調べてみます!ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみます!ありがとうございます😭