子育て・グッズ ウォーターサーバー『しずくりあ』使っている方いますか?🥺 ウォーターサーバー『しずくりあ』使っている方いますか?🥺 最終更新:11月17日 お気に入り 1 ウォーターサーバー ぷりん コメント 2mama👼🏻 前しずくりあ使ってました☺️ 11月16日 2mama👼🏻 疑問に思った事について、契約する時に聞いてなかった話だったので、購入だったけど解約金0で解約しました☺️ 今どちら使われてますか( ¨*)? 11月16日 2mama👼🏻 契約から時間経ってたんですか( ¨*)? ハミングウォーターが私も1番いいと思いましたww でも旦那がコーヒー飲みたいと言うので、今回エヴリィフレシャスのコーヒー付きのやつにしました☺️ それがなければハミングウォーターに戻ってました☺️ 11月16日 2mama👼🏻 お水も一発目から冷たかったし最高でした🥺 私の場合は乗り換え金も全然振り込まれない、そしてお水を1杯分出さないと温度が違うと聞いてなくて、お客さんとかよく来たり、色々作ったりするのにすごい不便なのでその事について連絡しました! 旦那が電話して契約時に聞いてないとキレて、3日くらいで対応してもらいました☺️ 電話が1番早いかもしれません🥹 11月16日 2mama👼🏻 ハミングウォーターはお水とお湯出る場所が違ったから冷たいし熱いのですが、しずくりあは同じ場所なので1杯出さないと違うらしいです💦 強かったら大丈夫だと思います! 旦那は言いくるめられる事なく解決しました🥹 頑張ってください🥹 11月16日 2mama👼🏻 こんな説明受けてない、受けてたらハミングウォーターから変えなかった的な事を言ったら大丈夫でした! いえいえ☺️ 頑張ってください☺️ 11月17日 ぷりん 消費者センター、営業担当者、しずくりあに直接電話しましたが、契約解除出来ず、もう2mama様のやり方で行くことにしました!😭 泣き寝入りしたくなくて😭 今日開封して使ってみます! 度々申し訳ございません😭ちなみに、お電話したのはしずくりあですか?営業担当者ですか? 返送代とかも向こう持ちでしたか? 11月17日 2mama👼🏻 出来なかったんですね😭 しずくりあのお客様相談だった気がします! そこで女性の方が出たのですが、対応悪くて上の人に代わってもらって旦那が電話してました! 返送代も無料で、室内まで取りにきてもらいました! 11月17日 ぷりん ご返信ありがとうございます😭! そうなのですね💦 もう半泣き状態で電話しました🥲笑 夫にたくさん頑張ってもらいますー😭! 11月17日 2mama👼🏻 そうなりますよね💦 頑張ってもらって解約してもらいましょ😭 11月17日
2mama👼🏻
疑問に思った事について、契約する時に聞いてなかった話だったので、購入だったけど解約金0で解約しました☺️
今どちら使われてますか( ¨*)?
2mama👼🏻
契約から時間経ってたんですか( ¨*)?
ハミングウォーターが私も1番いいと思いましたww
でも旦那がコーヒー飲みたいと言うので、今回エヴリィフレシャスのコーヒー付きのやつにしました☺️
それがなければハミングウォーターに戻ってました☺️
2mama👼🏻
お水も一発目から冷たかったし最高でした🥺
私の場合は乗り換え金も全然振り込まれない、そしてお水を1杯分出さないと温度が違うと聞いてなくて、お客さんとかよく来たり、色々作ったりするのにすごい不便なのでその事について連絡しました!
旦那が電話して契約時に聞いてないとキレて、3日くらいで対応してもらいました☺️
電話が1番早いかもしれません🥹
2mama👼🏻
ハミングウォーターはお水とお湯出る場所が違ったから冷たいし熱いのですが、しずくりあは同じ場所なので1杯出さないと違うらしいです💦
強かったら大丈夫だと思います!
旦那は言いくるめられる事なく解決しました🥹
頑張ってください🥹
2mama👼🏻
こんな説明受けてない、受けてたらハミングウォーターから変えなかった的な事を言ったら大丈夫でした!
いえいえ☺️
頑張ってください☺️
ぷりん
消費者センター、営業担当者、しずくりあに直接電話しましたが、契約解除出来ず、もう2mama様のやり方で行くことにしました!😭
泣き寝入りしたくなくて😭
今日開封して使ってみます!
度々申し訳ございません😭ちなみに、お電話したのはしずくりあですか?営業担当者ですか?
返送代とかも向こう持ちでしたか?
2mama👼🏻
出来なかったんですね😭
しずくりあのお客様相談だった気がします!
そこで女性の方が出たのですが、対応悪くて上の人に代わってもらって旦那が電話してました!
返送代も無料で、室内まで取りにきてもらいました!
ぷりん
ご返信ありがとうございます😭!
そうなのですね💦
もう半泣き状態で電話しました🥲笑
夫にたくさん頑張ってもらいますー😭!
2mama👼🏻
そうなりますよね💦
頑張ってもらって解約してもらいましょ😭