ツー
「シッ🤫黙って…、あなたに付き合ってる暇ないの」ですかね😂真顔でいきたいですね💪
えっちゃん
イヤイヤ期なんでって最初にお店の人や、周辺の人に言っておく。
言い返すとは違うかもしれませんが。
ツー
「シッ🤫黙って…、あなたに付き合ってる暇ないの」ですかね😂真顔でいきたいですね💪
えっちゃん
イヤイヤ期なんでって最初にお店の人や、周辺の人に言っておく。
言い返すとは違うかもしれませんが。
「育て方」に関する質問
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵声を浴びせています。 ゲンコツしてしまったり。自分が嫌になる。 向い…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
療育に通う頻度について 3歳6ヶ月、2歳児クラスの男の子です。 診断はついてないのですが、近々受診と申請をして療育に通う予定にしています。 実際通っている、通わせていた方、知識経験のある方相談乗ってほしいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント