子育て・グッズ 6歳(4月から小学生)娘が2歳からやっていた習い事を12月末で辞めます。そ… 6歳(4月から小学生)娘が2歳からやっていた習い事を12月末で辞めます。 その習い事のお友達に最後にプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいでしょうか? お菓子+なにかの予定です。 ハンカチや文房具が無難でしょうか? でも趣味じゃないものだったら嬉しくないかな… とか考えちゃったり…🥲 あげたことのある物、貰って嬉しかった物 あったら教えて欲しいです。 男女7人に渡します。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 プレゼント 2歳 友達 お菓子 男 6歳 ゆゆゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 文房具じゃないですかね。 消耗品だから好みじゃなくても使うでしょうし。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント