はじめてのママリ
打ってくれるところがあるなら、今からでも打ったほうがいいかなと思います!
娘は火曜日に2回目なので、遅すぎることはないと思います😊
流行が思ったより早過ぎただけで😅
no-tenki
うちは下の子が風邪のせいで何回も見送りになり、来週やっと1回目の予定です。😭
はじめてのママリ
打ってくれるところがあるなら、今からでも打ったほうがいいかなと思います!
娘は火曜日に2回目なので、遅すぎることはないと思います😊
流行が思ったより早過ぎただけで😅
no-tenki
うちは下の子が風邪のせいで何回も見送りになり、来週やっと1回目の予定です。😭
「3歳児」に関する質問
【保育園変えるかどうか】 いま2歳児と0歳児の子供がいます。 2歳児の上の子は保育園に通っています。 今通っている保育園は私が正直あまり気に入っていません… 園の古さや先生たちの対応(担任の先生はいいけど他の先生…
保育園のママさん同士の距離の縮め方について教えていただきたいです。 この春、3歳児クラスに入園しました。春の親子遠足では皆さん敬語で丁寧に話されていたのに、秋祭りではいつの間にかタメ口で仲良く話している方が…
息子を、幼稚園の年少から入れるか、満3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)から入れるか、迷っています。 息子は今2歳2ヶ月です。 3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)に入れる場合、週3か週5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント