コメント
りけまま
1時間半~2時間半
お昼寝早い日は13時台、遅い時は15時台に起きます!
夜はお昼寝が何時でも20時前に寝室行って20時半には寝てます☺️
りけまま
1時間半~2時間半
お昼寝早い日は13時台、遅い時は15時台に起きます!
夜はお昼寝が何時でも20時前に寝室行って20時半には寝てます☺️
「お昼寝」に関する質問
あー😭平和!!!✨ 今日から二学期スタートでやっと長男が日常に戻りました! 次男は保育園。 三男はお昼寝中… 旦那が子供たちを連れ出してくれるなんて事ないし、 長男次男は昼寝なんてしないから、 6週間ぶりくらいの…
ぴよログまたは同じようなアプリ使ってる方に質問です。 ズボラすぎて寝た、起きたつけてないんですけど同じ人いますか? 夜間に関しては授乳してすぐベッドに移動させればあとは勝手に寝るし、お昼寝も同様だし、その間…
離乳食を毎食160〜200いかないくらい食べています。 3回食始めて2週間ですが、始めた日から夜間授乳がなくなり、授乳間隔が10時間以上あくようになりました。 朝起きてから授乳しようとしますが、飲んでくれません…片乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りけまま
うちもたまに今日寝ないなーって日あります🫨
体力がついてきてる証拠ですよね🥹
ママリぃ
2時間くらい寝ちゃうと夜寝るのにすごく時間がかかるようになってきました😓
ありがとうございます😭