3歳児インフル(解熱)→自分(発熱)のワンオペ看病キツすぎませんか🥹皆さん…
3歳児インフル(解熱)→自分(発熱)のワンオペ看病キツすぎませんか🥹
皆さんどう乗り越えてるんだろう....💭💭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キツイですね💦お疲れ様です!
私はもうしょうがない!と思ってYouTubeに頼ってました。ご飯はカロリー取れればいいやくらいで本当に適当…
自分がしんどい時に子供が元気になるのしんどいですよね…
3歳児インフル(解熱)→自分(発熱)のワンオペ看病キツすぎませんか🥹
皆さんどう乗り越えてるんだろう....💭💭
はじめてのママリ🔰
キツイですね💦お疲れ様です!
私はもうしょうがない!と思ってYouTubeに頼ってました。ご飯はカロリー取れればいいやくらいで本当に適当…
自分がしんどい時に子供が元気になるのしんどいですよね…
「3歳児」に関する質問
息子を、幼稚園の年少から入れるか、満3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)から入れるか、迷っています。 息子は今2歳2ヶ月です。 3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)に入れる場合、週3か週5…
3歳児の発言について まだ3歳なので私と二人でお風呂に入ったりパパとお風呂に入ったりしてます。 最近色んなことに興味津々なのか自分の乳首を触ったり私のお股を触ろうとしたり胸を触ろうとしたりすることがたまにあ…
3歳児と2歳児 毎日何かしらですぐに泣くのですが ふと思ったのですが1日泣かずに機嫌よく過ごせるようになるのって何歳頃なのでしょうか? 今は姉妹喧嘩ですぐに泣き、歯磨きの仕上げ磨きはパパがいいと泣き出したり、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント