旦那の気持ちが分からず、約束をキャンセルされることに疲れています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
ごめんなさい、質問ではなくて愚痴なんですけど…
AB型の旦那に疲れてきてしまいました…
もう何を考えてるか分かんないし、絶対悩んでるのに何も相談してこないから何も言ってあげられないし、
昨日は○○へ行こう!って言ってたのに、翌朝になったら「なんか気分じゃない」って言い出すし(しかももう何十回もそういうことがあり)
こっちは何を着て行こうかな?とかルンルンになってたのに… いま現在もお昼ご飯のことでもう疲れました。
自分のだけ作ります😮💨
同じようかな方いらっしゃ…らないかなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
分かります…!何も相談してこないくせに、寄り添ってほしいとか言ってくるし、めっちゃ気分に左右されるし、食べたい物のこだわりが強いから自分だけ好きな物買って来て食べるし、めっちゃ疲れます…
はじめてのママリ🔰
うちの夫もAB型ですが似てるとこあるかもです🤣
基本放っておいて、イライラしちゃう時は夜お酒飲んでる時に相手に笑い話として愚痴ってます😅
出かける準備して後は靴履くだけ!の時に突然エアコン掃除始めたりとか。。連休泊まるホテルの予約をここにしよう!って子どもも一緒に決めたはずなのに、次の日にはまるで昨日の話などなかったみたいにまた一から決め始めたりとか。。
私とは思考回路が違うんだろうなと思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
似てらっしゃいますか?!😳
もぉぉぉ同じです!!!!!
出かける前になってからクローゼットの整理整頓始めますもん!!
しかも、その次の日にはコロッと変わるかんじ…
本当に同じすぎてびっくりです🫠🫠
ですよね、もう根本から違うんでしょうね😯
よく結婚できたなって今なら思っちゃいます😶
大好きなんですけどね🥺- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
何故か突然スイッチが入っちゃうんですよね😅ありがたいけど今じゃない!ってことが多いです。。
でも変なの〜と思いながら仲良くやってます🤣
あと、わかりにくかったかもしれないですが、↑の相手とは夫本人のことです。シラフだと険悪な感じになっても嫌なのでお酒入ってる時に、『もー、本当変だよね。困るよ。でもそんな人と結婚できるのは私くらいだよ!感謝してね!』みたいな感じで愚痴ってます😆- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
突然なんです!!
あ、旦那様とそういう会話をされてるんですね😊
仲良しですね🥰- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、相談されてないからこっちは分かんないのに😣
食べ物のことすごい分かります!
うちは
「食べたいものないな〜、なに食べたいか分かんない」
って言ってくるので、私が買い物してこれにしようかなって話してたら
「これにしよ」って突然持ってきて、もう完全にその気分になってるみたいで、私の意見は全く…
疲れますよね…