子育て・グッズ 梅雨入りしましたが毎日暑いですね今日は夜中にクーラーをつけました。… 梅雨入りしましたが 毎日暑いですね 今日は夜中にクーラーを つけました。 みなさんはもう クーラーを使ってますか? 赤ちゃんは4ヶ月で 服装は 半袖の肌着一枚を着させて ベビーベットで寝ていますが 窓から離れているので 窓を開けても暑いかなと 感じたので つけてあげました。 タイマーにするべきなのか どのようにしてるか 教えてもらえますか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ベビー ベビ 服 肌着 ベビーベット リッチ コメント あーぴっ🌼 新生児の頃からクーラーを一日中付けっぱなしにし、温度はだいたい24度前後で設定しています(>_<) 服装は同じく半袖の肌着一枚です(^^) 6月23日 彩乃 寝る時以外使ってます!因みに宮城です(*´ω`*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント