あーぴっ🌼
新生児の頃からクーラーを一日中付けっぱなしにし、温度はだいたい24度前後で設定しています(>_<)
服装は同じく半袖の肌着一枚です(^^)
彩乃
寝る時以外使ってます!因みに宮城です(*´ω`*)
あーぴっ🌼
新生児の頃からクーラーを一日中付けっぱなしにし、温度はだいたい24度前後で設定しています(>_<)
服装は同じく半袖の肌着一枚です(^^)
彩乃
寝る時以外使ってます!因みに宮城です(*´ω`*)
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント