コメント
ママリ
普通か遅いかなと思います。
入った時に全く泳げなかった、顔も付けられなかったならがんばってるね!ってレベルかなと。
ママリ
普通か遅いかなと思います。
入った時に全く泳げなかった、顔も付けられなかったならがんばってるね!ってレベルかなと。
「5歳」に関する質問
5歳になったばかりの男の子年中さんの絵がこんな感じです。 大丈夫でしょうか🥺 この前女の子が描いてる絵を見て衝撃を受けました😳 体まで綺麗に描いててレベル違いすぎて😭😭 これは熊とウサギと🍠です。
皆様ならどうしますか? 3人子供いて下の子がまだ5ヶ月。 旦那の不倫発覚で不倫相手の女性が妊娠していたらどうしますか? 旦那に聞いたところ 再構築しても嫁にずっと責められるだろうからそれは嫌だ。 1人は寂しいから…
下着選びについてです。 35歳でアモスタイル、チュチュアンナってどうでしょう? 近場に下着屋さんがなくて、オンラインだとサイズが合うか不安で、近くにあるのがこの2つのみです💦 20代の時に買ってたので、若い子向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅いのですね!
7月に始めたときは未経験なので、全く泳げませんでした
お子さんは何歳から始めましたか?
4-5歳の年中はクロール泳げるのが普通なんですかね?
ママリ
うちの子は習ってませんが夏にプールで遊んでるだけで年中ならクロールと平泳ぎできてました!