子育て・グッズ 子供の歯ブラシおすすめ教えてください!(仕上げ磨き用)今西松屋の使って… 子供の歯ブラシおすすめ教えてください! (仕上げ磨き用) 今西松屋の使ってますが噛んですぐボロボロになります😂 ボロボロになりやすいけどすごく安いorボロボロになりにくいものでお願いしたいです🙏 最終更新:2分前 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 仕上げ磨き 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ピジョンの子供用電動歯ブラシ使ってます!西松屋で買いました! 仕上げ磨きだけならそんなにボロボロになるイメージないです🙆♀️ 替えのブラシだけネットでまとめて購入してます! 9分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント