はじめてのママリ🔰
今の時期なら保温切って炊飯器に放置したままのご飯翌日でも全然食べてます🤭
はじめてのママリ🔰
地域によるかも知れないですが最近涼しくなってきてるので自分だったら食べます!
お米今高いから勿体無いですしね💦
子供にはあげないです☺️
変な臭いしないか、糸引いてないかとから確認した方がいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
全然食べますよ!!!
はじめてのママリ🔰
今の時期なら保温切って炊飯器に放置したままのご飯翌日でも全然食べてます🤭
はじめてのママリ🔰
地域によるかも知れないですが最近涼しくなってきてるので自分だったら食べます!
お米今高いから勿体無いですしね💦
子供にはあげないです☺️
変な臭いしないか、糸引いてないかとから確認した方がいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
全然食べますよ!!!
「冷蔵庫」に関する質問
7ヶ月のママさん麦茶ってどのタイミングでどのくらいあげですか? 水を飲ませてるママさんも教えてください! 夜寝る前やお昼とかあげたいのですが冷蔵庫で冷やしたものをあげるには冷たいし 冷凍したやつは解凍すると熱…
ドンキのザバン海苔を買って 開封後には冷蔵庫に入れてくださいと書いてあったので 冷蔵庫に入れたらチャックから油がたれていました😂 私の冷蔵庫の入れ方が悪かったのでしょうか? 買ったことある方、油たれなかったで…
皆さん、人間ドックの検便ってどこに保管してますか? 真夏なので、日中人のいないトイレもリビングもめちゃくちゃ暑い☀ でも、冷蔵庫に入れるのはなんか抵抗が…😭 皆さん冷蔵庫に入れてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント