コメント
Mamarin♪
次の時に覚えてたら言うかもです(笑)
Mamarin♪
次の時に覚えてたら言うかもです(笑)
「検診」に関する質問
乳癌経験者の方教えてください😔60代母が今日乳癌の疑いで針生検をしました。マンモグラフィで1cmほどみたいです。1cmのしこりは、早期発見といえますか? 母自身、しこりなどの自覚症状なく、15年ぶりくらいに乳癌検診受…
先日人間ドックを受けました。 子宮がん検診の時におじいさんの先生だったのですが言い方が全てキモかったので聞いて下さい😭(まじで気持ち悪いのですみません) まずがん検の為に膣内を何かで擦っていました。 むっちゃ…
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
いま病院ならとりあえず言います🤭
しゆ
言おうと思ったのですが、言い出せるタイミングなく終わっちゃいました😂
体重増えたねとは言われましたが、トータルで見たらまだ大丈夫と言われたので、まあいいやとなりました🤣🤣
スマホ分の200gくらいなら誤差でもありますもんね💦