お出かけ もちろん会場にもよると思うのですがライブやコンサート車で行く方は開… もちろん会場にもよると思うのですがライブやコンサート車で行く方は開演の何時間前についてますか? 駐車場は早めに行かないと止めれないでしょうか?💦 グッズは先にファンクラブのオンラインで買う予定で 開演は17時、家から車で30分で普通は会場に着くのですが混雑してるのでもう少しはかかりますよね😭 出来るだけ子供達と一緒にいてから親に預けていきたいのですが皆さんだったら何時に会場向かいますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 親 車 グッズ ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント シナモン 子供が小さい頃は開演1時間半前に着くようにしてました◎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント