boys mama⸜❤︎⸝
2人とも後追いなく、長男は人見知りありましたが次男はなかったです😊
そんな子もいっぱいいると思いますよ😊
まま
人見知りは2番目の子だけあって
後追いは3番目だけありました。
3番目の後追いはママやパパとかではなく2番目の子だけにしてました😂
boys mama⸜❤︎⸝
2人とも後追いなく、長男は人見知りありましたが次男はなかったです😊
そんな子もいっぱいいると思いますよ😊
まま
人見知りは2番目の子だけあって
後追いは3番目だけありました。
3番目の後追いはママやパパとかではなく2番目の子だけにしてました😂
「後追い」に関する質問
歳の差兄弟、姉妹の方、お話聞かせてください! 現在小学2年生の長女、11ヶ月の次女がいます。 2人目妊活ががなかなかうまくいかず、 長女が小学1年生のときに、やっと2人目を出産しました。 長女は七夕やクリスマスにお…
人見知りしないことって悪いことじゃないですか😭? 誰にでもニコニコの愛嬌たっぷりの9ヶ月男の子です👶🏻 夫は単身赴任で基本的に私とずっと2人で生活しています🙌 今日久しぶりに実母が遊びにきたのですが、母にもニッ…
1歳4ヶ月、ママがいなくても平気です😭 誰の抱っこでも大丈夫で、眠かったら寝るほど… ママと2人きりだと、後追いしますが、パパやジジババなど他に誰かいれば後追いしないです。 指さしや発語などは順調で、発達に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント