旦那の借金が発覚し、既に別居済みで私の頭が噴火してたのでだいぶ冷却…
旦那の借金が発覚し、既に別居済みで私の頭が噴火してたのでだいぶ冷却期間を置いて話し合った結果離婚することになりました。
ただ、子供たちがまだ小さいので面会となると私もついていくことになるので、そのことでいろいろ電話で話してたりするうちに、割り切った関係だからなのか話してるとやっぱり盛り上がるし楽しいなとか思いました。でも嫌なところはいっぱいあるので再構築は絶対考えられませんし上手くいくとも思えせん。いずれ良い御縁があれば再婚したいとも思っています。
この複雑な感情なんなんですかね?😅
- りんご(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月)
ママリ
これから先も一緒に過ごすと思うと許せないし無理なところがあるけど、そうじゃないから許せる部分ができたというか許す必要がなくなったから気持ちに余裕ができた とかでしょうか👀
前提として人として好きだから があると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご縁があって一緒になった方です。
借金が発覚しなければ
借金がなかったら
きっと嫌なとこのも含めて
続けていられたんだろうなとも思います。
揺れる気持ち当然だと思いますよ🍀
ママリ
単なるないものねだりかな~と思います!
ここは嫌だけどここは良い!なんてのは世の中どの人にもあって、いいところもあるから手放すのはなんか惜しいかもって極悪非道な相手じゃない限りはみんなそうじゃないかなーと思います!
でもその許せないところの度合いが離婚するほどなのか、
いいところもあるから今回は目を瞑ろうってできるかの違いだと思います!
コメント