空気が乾燥してるってどんな感じですか?湿度計の数値とかじゃなくて、体…
空気が乾燥してるってどんな感じですか??
湿度計の数値とかじゃなくて、体感です
- あ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頬や唇が乾く感じがします!
逆に湿度が高いとしっとりします。
はじめてのママリ
唇が乾燥したり喉がカピカピになる感覚、ガサガサし始める感覚があります!
空気が乾燥してるってどんな感じですか??
湿度計の数値とかじゃなくて、体感です
はじめてのママリ🔰
頬や唇が乾く感じがします!
逆に湿度が高いとしっとりします。
はじめてのママリ
唇が乾燥したり喉がカピカピになる感覚、ガサガサし始める感覚があります!
「体」に関する質問
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
幼稚園ママの意見だけほしいです。 通っている幼稚園がこども園に変わるようで すごくショック受けてます。 上の子たちも幼稚園出身なのですが 保育園に通わせてる友だちの話しとか聞くと 噛まれたり、怪我させられたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント