はじめてのママリ🔰
勿体ぶってるかもですね😂
歌を歌えるこの私がママって言えないわけないでしょ〜まだまだ焦らすよ〜みたいな感じだったら可愛いなと勝手に妄想しました🤣
はじめてのママリ🔰
お母さんのお願いを聞きたくて
わざと言ってない気がします〜🤭
そのやりとりが楽しいのかな🥺
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞いてると我が子ながら可愛いなぁと思ってしまいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
勿体ぶってるかもですね😂
歌を歌えるこの私がママって言えないわけないでしょ〜まだまだ焦らすよ〜みたいな感じだったら可愛いなと勝手に妄想しました🤣
はじめてのママリ🔰
お母さんのお願いを聞きたくて
わざと言ってない気がします〜🤭
そのやりとりが楽しいのかな🥺
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞いてると我が子ながら可愛いなぁと思ってしまいます🤣🤣
「おもちゃ」に関する質問
1歳になり出来ることや興味を示す物への幅も広がり また2人目も産まれて私自身忙しく 上の子へ怒ってしまったり、余裕が無い対応してしまう事が凄く悲しいです。 ご飯の時に何度も下に食べ物を落としたり ご飯を全然…
賃貸の上の階がうるさく、夜眠れません。 2回、管理会社には連絡していて、 1回目は管理会社→直接電話でクレームあった事伝えてもらう。 2回目は管理会社が全世帯にチラシを投函、エントランスに貼り紙。 2回とも、…
画像添付してます。 こんな感じのチェストお家で使ってる方いますか? 子供のおもちゃ収納に使いたいのですが 引き出しの持ち手部分が少し複雑なようで… 3歳4ヶ月の子に自分で開け閉めして欲しいのですが できるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント