コメント
はる
とにかくプライオリティパスを早く取る(歩きながら笑)。そうすると次のパスも一般より早く取れるので
あとは、優先して乗れるのは実質1つだけなので、グリなり行きたいところに行く!だと思います。
美女とベイマックスは相当早く行った人だけが、DPA無しで快適乗れるっぽいです。
わたしは地味にいつも並ぶダンボに1番乗りしました笑
そのあと、ピーターパンもまち無しで乗りました笑
ほのゆりか
①ショップとかのパス欲しいならパス取得一番優先順位が高いです
②人気のパレードのDPA買うなら次に買います、エレパレとかリーチなら買わなくても後で良いです
③無料のPPをとります
④アトラクのDPAを買う
⑤モバイルオーダーする
②と④は同時タイミングで買えます
ハピエンで入ってから何をするかは人それぞれなので何が良いかは人それぞれです
多いのは美女と野獣のアトラクに行く人かなと思います
うちは朝一はスプラに行きます、早く行くとお城の前誰も居ないので写真が取りやすいので
④のアトラクDPA取るのは時間選べるのでアトラク11時に取ったらモバイルオーダーをその後の時間選べば、アトラクに並んでいたからモバイルオーダー取りに行けなかったみたいな事は無いのかなと思います
ワッフルは多分モバイルオーダーしないとすぐに無くなると思います
DPA→ディズニープレミアアクセス
PP→プライオリティパス
ハピエンの手荷物検査はランホの前から入りますが奥まで行って手荷物検査したほうが早く終わるかなと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
何を優先するのか、教えていただいた事をしっかり読み込んで考えようと思います!!
DPAの後にモバイルオーダーというも考えた事がなかったです、、、
ハピエンの手荷物検査の位置についても知っていて良かったです😭
色々と詳しくありがとうございました🙇!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
まずベイマックスに行こうと考えていたので、そこまで早く並べる自信がないのでよく考えようと思います、、、🙏
子供がダンボ好きなので参考にさせていただきます🥹!!