はる
とにかくプライオリティパスを早く取る(歩きながら笑)。そうすると次のパスも一般より早く取れるので
あとは、優先して乗れるのは実質1つだけなので、グリなり行きたいところに行く!だと思います。
美女とベイマックスは相当早く行った人だけが、DPA無しで快適乗れるっぽいです。
わたしは地味にいつも並ぶダンボに1番乗りしました笑
そのあと、ピーターパンもまち無しで乗りました笑
はる
とにかくプライオリティパスを早く取る(歩きながら笑)。そうすると次のパスも一般より早く取れるので
あとは、優先して乗れるのは実質1つだけなので、グリなり行きたいところに行く!だと思います。
美女とベイマックスは相当早く行った人だけが、DPA無しで快適乗れるっぽいです。
わたしは地味にいつも並ぶダンボに1番乗りしました笑
そのあと、ピーターパンもまち無しで乗りました笑
「ディズニーランド」に関する質問
西日本出身の方、子ども時代にディズニーランドに行ったことはありますか? なんか、「子ども時代にディズニーランドに行ったことがない=貧困」みたいな記事を読んだんですが、そんなに「ディズニーに行くのが普通」み…
最近ディズニーランドに行かれた方、服装についてぜひ教えてください👕 明後日ディズニーランドに行きます! 天気は晴れで、最高気温は17℃、最低気温は9℃らしいです☀ この気温の場合、どのような服装がちょうどよいでしょ…
ディズニーランド、ディズニーシーについて質問です。 現在、開催されているショーでトイストーリーがでてくるものはありますか?? 子供がトイストーリーがでているなら見に行きたいと言っていて💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント