はじめてのママリ🔰
合っています!わたしも連帯債務ですが収入ない年は0でした!ただ私の職場は控除0でも一応書類は提出です🤔
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️控除する収入がないので、提出してもしなくても同じなので、わざわざ提出する必要はないです。
はじめてのママリ🔰
合っています!わたしも連帯債務ですが収入ない年は0でした!ただ私の職場は控除0でも一応書類は提出です🤔
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️控除する収入がないので、提出してもしなくても同じなので、わざわざ提出する必要はないです。
「育休」に関する質問
職場への妊娠報告について🥺 4月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠が分かり 今日上司に伝えるつもりです… 上の子たちも連続育休使っていた関係もあり、 少し言いづらいです😭🙏🏻 やる気ないように思われてしまっても仕…
旦那と休みが合わない方どうやって家族時間作ってますか🥲 旦那は日曜と平日1日休みがあります。土曜日は絶対に仕事で平日も帰ってくるのが遅いです。祝日も休みとかいいつつ結局仕事。祝日仕事行くと平日代わりに休みが…
今育休中で4月から保育園始まり6月から復帰なのですが、上の子の保育時間が2月から短時間(育休中は基本的に短時間保育)から普通時間になっていたようで、差額分の支払い請求がきました。 私は、何の事かわからず、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント