子育て・グッズ ご伝授ください😂😂😂😂😂今日、15時位に5年生娘の学校から38.4度ありとの連… ご伝授ください😂😂😂😂😂 今日、15時位に5年生娘の学校から38.4度ありとの連絡があり、すぐに職場から迎えに行き、17時にインフルエンザ、コロナ検査を内科でしました。 陰性でした。 カロナールを飲ませ、すぐに37℃台に。 カツ丼サラダ、果物たくさん食べて元気に寝ました。 皆さまでしたら、明日朝も平熱、食欲ありなら、再度検査しますか?? いいねで、教えてください😭😭 最終更新:11月14日 お気に入り 学校 熱 陰性 職場 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日、病院でインフルエンザ、コロナ検査はしない🥲🥲🥲🥲🥲🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 明日、インフルエンザコロナ検査、もう一度する🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント