コメント
まる子
長さを調節できるタスキみたいな、ベルト見たいな形のやつが、楽天市場とかに売ってて、役に立ってます。
まる子
長さを調節できるタスキみたいな、ベルト見たいな形のやつが、楽天市場とかに売ってて、役に立ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なのに離乳食の食べが良くありません🥲 夕方、6ヶ月からいける赤ちゃん煎餅もあげてみたのですが食感がかたくて受付なかったのかべぇっとされてまた失敗です…。 ほぼミルクで生きているような状態で成長…
20年来の気を使わない友人への出産祝いについてです。 今まではおしゃれなものなどを選んでましたが ・仕事を始めたばかりで選ぶ時間がない ・かっこつける関係性でもない 等の理由から、 西松屋かバースディの商品券を…
義妹が春に結婚式をあげるのですが 県内で平日(木曜日)らしいです。 この場合、みなさんなら子供は 学校休ませますか? 子供も招待されてます。 休むとしたら いつどんな理由で 休むと伝えるのでしょうか? 風邪で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
充電タイプですか?反射するのみのやつですか??
差し支えなければ、お使いの商品名を教えていただけるとありがたいです!
まる子
反射タスキ 反射 夜間 ランニング タスキ バックル付 蛍光 ジョギング サイクリング 事故防止 安全 通勤 通学 ウォーキング 夜間 散歩 反射材 反射板 PR-REF02TA
という、長い名前です。反射するのみです。黒と、黄色を持ってて、黒でも反射するけど、目立つ方が良いなら、黄色とかの方が良いと思います。
つき
ありがとうございます!
黄色買ってみます🥺