コメント
まる子
長さを調節できるタスキみたいな、ベルト見たいな形のやつが、楽天市場とかに売ってて、役に立ってます。
まる子
長さを調節できるタスキみたいな、ベルト見たいな形のやつが、楽天市場とかに売ってて、役に立ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどれくらいの時間なら赤ちゃんを車に乗せたままにしてますか?これから夏になりますが、ガソリンを入れて支払いをする時や、ATMでお金を引き出す時など…まだ経験がないのですが、その都度下ろしてますか?エンジン…
小2の娘の宿題について 娘が昨晩寝る直前まで宿題をやっていなかったので(普段は晩ご飯までに終わらせています)、 旦那と娘で「これからは遊びに行く前に宿題をやること」と約束していました。 しかし今日早速この約…
新1年生、始まって2週間が経とうとしています。 通学班登校なんですが、1年生以外のお母さんも待ち合わせ場所へ来ます。 ほとんどの方が少し離れた場所にいるので子どもたちの出発時間になり、少し全体が動いた時に近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
充電タイプですか?反射するのみのやつですか??
差し支えなければ、お使いの商品名を教えていただけるとありがたいです!
まる子
反射タスキ 反射 夜間 ランニング タスキ バックル付 蛍光 ジョギング サイクリング 事故防止 安全 通勤 通学 ウォーキング 夜間 散歩 反射材 反射板 PR-REF02TA
という、長い名前です。反射するのみです。黒と、黄色を持ってて、黒でも反射するけど、目立つ方が良いなら、黄色とかの方が良いと思います。
つき
ありがとうございます!
黄色買ってみます🥺