※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月ってこんなにも寝ないもんですか😭1.2時間おきに起きたり、寝たと思…

8ヶ月ってこんなにも寝ないもんですか😭
1.2時間おきに起きたり、寝たと思ってベッド置いたら泣いておろせなかったり😭
完母っていうのもあるんですかね…

コメント

ぷち🙂

うちも一緒です🥲
今日小児科で母乳だもんねーって言ってたのでそれもあると思います
朝起きるのちょっと遅いっても言われて
7時に起きて7:30には朝ごはん食べれるようにリズム付けてって話だったのでそうしようと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科の先生に言われるってやっぱりそうなんですね…
    うちは朝起きる時間バラバラです…それも良くなさそうですね😢
    私もリズム意識してみます!
    一緒な方がいて嬉しいです😢今夜も頑張りましょう…😢💪

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、夜間授乳ってどんな感じですか?うちはまだ2.3回しちゃってて…💦

• 48分前
  • ぷち🙂

ぷち🙂

うちも娘と合わせて起きてるので8時だったり9時だったり😥
    保育園も預けるんだったら7時でも遅いくらいでしょ?って言われて確かにって思いました🫠
    3回は絶対してます!
    1時間で起きちゃう時は授乳せずに対応するんですがその時の泣き方がものすごくて心折れます🥲
    ほんと頑張りましょう!!

• 4分前