コメント
ぷち🙂
うちも一緒です🥲
今日小児科で母乳だもんねーって言ってたのでそれもあると思います
朝起きるのちょっと遅いっても言われて
7時に起きて7:30には朝ごはん食べれるようにリズム付けてって話だったのでそうしようと思いました🥺
ぷち🙂
うちも一緒です🥲
今日小児科で母乳だもんねーって言ってたのでそれもあると思います
朝起きるのちょっと遅いっても言われて
7時に起きて7:30には朝ごはん食べれるようにリズム付けてって話だったのでそうしようと思いました🥺
「完母」に関する質問
産後3ヶ月半です。 どうしても夜最後の授乳だけミルク追加になってしまいます🥲 早朝~夕方までの授乳は完母でいけるんですけど、最後の1回だけ出なくなってしまい、寝かせる為にもミルク追加してます。 もう産んで3ヶ…
哺乳瓶消毒について。 3年前娘が使った哺乳瓶を再び使おうと思ってます。 と言っても、完母だったのでほぼ使ってませんが。 消毒するものはコンビの電子レンジでチンするやつです。 今は推奨されてないっぽいですよね? …
新生児の授乳について 入院中は左右10分ずつ授乳してねー!と言われていたのですが、途中で寝落ちしてしまうことがほとんどでなかなか上手く行きませんでした🥹 退院後も片乳5~7分が限界なのですが、3時間しっかり寝れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に言われるってやっぱりそうなんですね…
うちは朝起きる時間バラバラです…それも良くなさそうですね😢
私もリズム意識してみます!
一緒な方がいて嬉しいです😢今夜も頑張りましょう…😢💪
はじめてのママリ🔰
ちなみに、夜間授乳ってどんな感じですか?うちはまだ2.3回しちゃってて…💦
ぷち🙂
うちも娘と合わせて起きてるので8時だったり9時だったり😥
保育園も預けるんだったら7時でも遅いくらいでしょ?って言われて確かにって思いました🫠
3回は絶対してます!
1時間で起きちゃう時は授乳せずに対応するんですがその時の泣き方がものすごくて心折れます🥲
ほんと頑張りましょう!!