コメント
ぷち🙂
うちも一緒です🥲
今日小児科で母乳だもんねーって言ってたのでそれもあると思います
朝起きるのちょっと遅いっても言われて
7時に起きて7:30には朝ごはん食べれるようにリズム付けてって話だったのでそうしようと思いました🥺
ぷち🙂
うちも一緒です🥲
今日小児科で母乳だもんねーって言ってたのでそれもあると思います
朝起きるのちょっと遅いっても言われて
7時に起きて7:30には朝ごはん食べれるようにリズム付けてって話だったのでそうしようと思いました🥺
「完母」に関する質問
2歳前後でパパママどちらか嫌!な時期があったお子さんがいらっしゃる方に伺いたいです。 2人目の妊娠出産を機に、上の子のパパっ子が加速しました。 寝起きのグズった時間に「パパぎゅー、ママいや(パパにぎゅーしてほ…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
左右で母乳の出に差があります。 3人目新生児なのですが、最近右を吸う時だけ弱く途中からゴクゴク音もしなくなります。 上2人の時も左の方がよく出るし飲ませやすく、左ばかりあげていて混合で進めてましたが3ヶ月から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に言われるってやっぱりそうなんですね…
うちは朝起きる時間バラバラです…それも良くなさそうですね😢
私もリズム意識してみます!
一緒な方がいて嬉しいです😢今夜も頑張りましょう…😢💪
はじめてのママリ🔰
ちなみに、夜間授乳ってどんな感じですか?うちはまだ2.3回しちゃってて…💦
ぷち🙂
うちも娘と合わせて起きてるので8時だったり9時だったり😥
保育園も預けるんだったら7時でも遅いくらいでしょ?って言われて確かにって思いました🫠
3回は絶対してます!
1時間で起きちゃう時は授乳せずに対応するんですがその時の泣き方がものすごくて心折れます🥲
ほんと頑張りましょう!!