ファッション・コスメ お肌弱い方で、アイシャドウもすぐかぶれてしまうって方いますか?💦若い… お肌弱い方で、アイシャドウもすぐかぶれてしまうって方いますか?💦 若い頃はラメでもなんでも大丈夫だったのが、最近は普通のブラウンのアイシャドウでもかゆくなったりするようになりました😭 そのせいで普段はアイメイク何もできません🥲 同じような方、このアイシャドウ使ってるよ〜って言うのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 メイク はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🍎 アイクリームを使ってみてはいかがでしょうか?アイクリームもかぶれますかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント